智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

我院学工办召开寒假前后安全教育专题会议

发表时间:2021-01-16 10:49作者:毕泗庆阅读:

2021年1月15日上午,我院学工办在综合楼919会议室组织召开寒假前后安全教育专题会议,全体辅导员参加,会议由学工办主任郝志康主持。

IMG_8917.JPG

会上学工办主任郝志康就学院按照寒假前、寒假中、寒假后的安全教育管理工作做了具体安排。辅导员精准了解参加产学研合作学生的管理教育工作。确保家校联系渠道畅通,发布致学生和家长的一封信,明确学校疫情防控要求,做好健康安全指引。辅导员落实好假期与导师班主任联系制、导师班主任与学生联系等具体工作。对于假期学生实践活动采取“线上+居家”原则,团总支落实可行可开展实施方案。

郝主任进一步表示,学工办全体人员思想上要高度重视安全稳定与疫情防控两个方面,行动上要严格落实并做好记录存档,积极配合学校职能部门工作,结合学院实际开展学生工作。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)