智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【党建活动】教工一支部召开组织生活会

发表时间:2021-01-07 10:47作者:夏会芳阅读:

1月6日上午,智能制造学院教工一支部在综合楼910召开了党支部组织生活会,会议由支部书记夏会方主持。

1609987879510787.jpg

会上首先集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等文件,确实提高党员思想政治觉悟;其后进行民主生活会开展批评与自我批评,党支部书记夏会芳带头开展批评与自我批评,表示各位党员教师要在各项工作中要亮起党员身份,真正发挥党员先锋模范作用。其他党员教师就自身工作中不足开展了自我批评与反思,表示今后工作努力改进。最后各位党员认真填写《武汉华夏理工学院民主评议党员测评表》及《武汉华夏理工学院党员民主评议党支部工作情况表》。此次会议,党支部班子和个人对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改事项、作出整改承诺。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)