学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

【学院新闻】商学院召开假期学生防疫工作布置会

发表时间:2021-01-12 15:25 作者:瞿伟豪 来源:商学院

疫情还未结束,防控不能松懈!1月12日上午,商学院学工办在819会议室召开学生寒假期间防疫工作布置会,学工办主任关宏达向全体辅导员传达学习上级疫情防控精神,研究部署假期学生防疫工作。

会上,各辅导员依次汇报了学生离校后的行动轨迹及每日健康打卡数据,并对照疫情中高风险地区防控要求对全院学生进行了全面排查,未发现异常。关宏达主任强调,目前疫情还未结束,各年级辅导员要对标对表、严格落实各项疫情防控要求,确保寒假期间学生防疫工作无疏漏、无偏差,尤其是疫情中高风险地区的学生,要仔细核对、密切关注,切实做好全体学生的动态掌控,持续做好每日健康打卡和日报、零报等工作。关主任还强调,各年级辅导员要掌握学生动向,加强与学生的沟通,引导学生少出门、多通风、戴好口罩、勤洗手,把防疫要求传达到每一位学生。

各辅导员表示,此次会议是对学生防疫工作的重要部署,事关学生身体健康、事关学校防疫工作大局,我们要严抓落实,切实做好假期疫情防控工作,向广大师生展示我们学工团队高度的责任心。


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信