学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

【学院新闻】商学院召开学工期末总结会

发表时间:2021-01-12 15:23 作者:瞿伟豪 来源:商学院

1月12日上午10:30,商学院学工办在819会议室召开期末年度工作总结会,学工办主任关宏达和全体辅导员参会。会议重点对上学年商学院学生工作及辅导员考核工作进行分析总结,并对下一学年学生工作提出展望。

AB9137BB0D83C1AD2B563F284C6D9B7F.jpg

关宏达主任首先简述2019-2020学年学生工作评估考核及辅导员考核的各项指标及得分结果,并要求各位辅导员严格对照《武汉华夏理工学院学生工作评估基础指标体系》及《商学院辅导员考核指标体系》对该学年的工作内容逐一进行分析评议。会议上,大家围绕指标体系中的重难点项目、学工特色项目等进行了细致的分析和研究部署。

关宏达主任针对学工考核中的薄弱环节,提出要将考核体系落实到辅导员日常工作当中,进一步做好做精宣传工作,深化党团组织建设和班级建设,并呼吁各位辅导员提前做好工作规划,在做好学生思政教育工作的同时,争取在学生特色工作、创新工作上有更加亮眼的突破。

此次学工期末总结会是对2019-2020学年学生工作的一次细化梳理,也是一次难得的经验分享交流会,各辅导员严格对照指标体系查漏补缺,分析工作中的亮点和不足,相信在新的一年里,商学院学工团队一定能够取得更好的成绩。


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信