外院新闻

当前位置: > 外国语学院 > 外院新闻 >

【教学办】我院线上年终总结大会顺利召开

发表时间:2021-01-11 14:03 作者:黎文妤 来源:外国语学院

1月8日中午12:30分,在马勇书记的主持下,我院召开了本学期最后一次学院例会。因疫情防控的要求,此次会议全程线上举行,我院全体教师按时参会。

ZA7(2X1NXX{2EHT{U}NI4FB.png

最先由夏艳老师作为督导,以整体督导听课反馈情况为依据,向老师们介绍了本学期表现优秀的教师。着重从优质课堂的基本标准、优质课堂加分点等几个方向,给老师们今后的教学工作提供了不少建议。针对17级专业实习教学检查结果和20届毕业论文检查结果,夏艳老师也进行了详细的反馈。

之后,陈伟副院长先就我院的在线创新课程成果进行了反馈。然后针对毕业论文选题修订的结果进行了总结。根据高校毕业论文抽查的实际情况,对选题存在的共性问题做了详细的说明。最后陈伟副院长向老师们说明了项目申报和产学研准备等相关情况。

刘沛院长在对老师们一年来的辛苦工作作出肯定及慰问后,从党建工作、教学工作、学生工作、科研及产学合作、行政保障工作、队伍建设与后勤服务工作几个方面,对我院2020年的工作进行了全面的总结。针对我院目前存在的几个主要问题,刘沛院长也提出了相对应的建议和改进措施。

随后白燕琴老师同样对老师们一年以来的工作和贡献表示了感谢,并对于教学情况进行了一定补充。

最后马勇书记总结了学生就业情况和疫情防控常态化下需要注意的各种问题。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)