招聘信息

当前位置: > 智能制造学院 > 招生就业 > 招聘信息 >

【招聘信息】JD-技术支持工程师

发表时间:2021-01-09 23:19作者:机电系阅读:

岗位名称:技术支持工程师

招聘人数:2

工作地点:武汉市江夏区

薪资待遇:5-7k

技术支持工程师岗位职责:

1)收集、整理、管理仪器档案,定期维护、保养,确保公司现有仪器正常使用。

2)及时处理公司现有仪器突发故障,对问题配件按要求返回、分析、维修。

3)编写维修手册,临时SOP、维修保养配件清单。

4)积极主动响应其他部门有关产品的报修、投诉、及反馈事件并跟踪处理,需要时,与其他部门保持必要的沟通和信息分享。

5)能够按照上级要求完成任务。

任职要求:

1)机电一体化、机械设计、机械制造及自动化、精密仪器及相关专业,大专以上学历;

2)有2年以上机械结构和传动设计工作经验或医疗器械售后经验优先;

3)具有良好的沟通能力、表达能力、动手能力以及积极高效的执行力;

4)熟练使用Office等常规办公软件,能适应长期出差;

企业简介:

武汉赛维尔生物科技有限公司是一家专注于科研服务、试剂耗材、设备仪器、蛋白及抗体类产品的高新技术企业。成立以来,经过长足的发展努力,公司已拥有一支1000余人的科研、服务团队,并初步建成了病理形态、超微病理、分子生物学、细胞学、药学与模式动物、抗体筛选与工艺开发、AI机器视觉、光电机械工程等技术平台;公司依托华中总部,在上海、北京、广州、南京、成都、西安、济南,长沙,昆明,合肥,郑州,南昌,重庆均开设了独立实验室,在杭州,青岛、泰安,沈阳、石家庄、福州、天津,哈尔滨,长春,大连,太原,银川,西宁,杨凌,兰州,乌鲁木齐,海口,呼和浩特,贵阳,厦门,深圳,苏州,南宁,拉萨,石河子,台湾,香港等地设有实验服务中心。总部与40多家分、子公司的服务遍及全国各地。我们倡导以市场为导向,以科研为龙头,以产品为载体,以质量为宗旨,竭尽所能服务于广大海内外客户!

 

简历投递方式:

前程无忧上搜索武汉塞维尔生物科技有限公司,找到技术支持工程师岗位。

武汉赛维尔生物科技有限公司

Web:http://www.servicebio.cn/

Add1:武汉东湖高新区高新二路388号生物医药园加速器C22栋5楼

Add2:武汉东湖高新区高科园二路97号联结生物园6楼

Add3:鄂州葛店南站光谷联合科技城C8-3栋

Add4:武汉市洪山区街道口鹏程国际c座17楼

Add5:武汉市江夏区藏龙岛拓创科技产业园i栋1-2楼

Add6:武汉市沌口经济技术开发区东荆河路320号

全国分公司地址:详见公司官网

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)