智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

我院学生二支部举行线上组织生活会和民主评议党员活动

发表时间:2021-01-09 21:21作者:宋兴平阅读:

2020122913:00,智能制造学院学生二支部举行线上组织生活会和民主评议党员活动,由支部书记毕泗庆主持。

4]VM61}G2FL`UV]M7_HBK_3.png

会议开始主要由以下几个部分展开:组织生活会主题,扎实做好会前准备工作,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,开展批评和自我批评,开展民主评议党员和党员评议支部,制定措施落实整改。毕泗庆提出两点要求,一是各位同志要加强理论学习,保证理论学习有收获,确保政治位正确,做合格党员;二是支部的战斗堡垒作用要进一步牢固,党员的锋模范作用要进增强,要更加注重党员发展质量,提高支部凝聚

最后,他表示通过一系列主题教育活动与学习,希望能够让学生党员尽快认识到自己的错误,不忘初心,牢记使命,更能让大家切身体会到作为学生党员身上理应承担怎样的责任,希望大家在以后的学习与工作中能够充分发挥在学生群体中的作用,带领其他同学共同进步,建设更好的党支部。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)