党建活动

当前位置: > 智能制造学院 > 党群工作 > 党建活动 >

我院学生六支部开展组织生活会

发表时间:2021-01-07 22:44作者:谢远卓阅读:

1月6日晚9时整,我院学生六支部召开组织生活会,本次会议采用网络会议形式,六支部全体成员均准时参与,会议由支部书记张静主持。

c29349d768eaafb4100962f508ab14b.jpg

会议开始,张静首先表示组织生活会是支部活动重要部分,每一位党员都要准时参与并提前做好准备。张静同志也表示健康打卡活动也继续开启,希望每位党员都能督促好负责全市准点打卡并做好疫情防护工作。关于就业方面,党员同志要起到带头作用,让每一位毕业生都能找到心仪工作。

f20eaf0b1238c0251e6e81cfbe98645.png

在张静同志发言结束后,所有参会党员都开展了对自我批评与反思的讲话。大家存在的不足普遍在于对自身要求不够高,没有深刻认识到党员的责任与义务,没有充分起到带头模范作用,先进性标准化不够。大家也纷纷表示,在后面的学习生活中将会认真反省存在的问题,以更高的要求来督促自己,发挥一名党员应有的模范带头作用。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)