(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

学校对中建三局铁箕山沿线新建围墙二期工程进行验收

来源:综合保障部 作者:黄大伟 摄影: 编辑:张利 浏览量:发表时间:2021-01-07

1月7日上午,学校对我校与中建三局铁箕山小区沿线新修建的围墙二期(透视围墙)工程进行验收,东湖高新区关东街道办事处人民武装部部长张洪,我校常务副校长杜辉,校长助理、综合保障部部长李海燕及相关部门负责人,中建三局铁箕山小区物业负责人、业主代表及工程施工方负责人参与了整个工程的验收。

1610012723110161.jpg

2020年7月2日,因长时间暴雨天气冲击等多方面原因,学校靠中建三局沿线围墙出现险情。根据校领导的指导和安排,综合保障部第一时间对该处围墙进行修复及加固,围墙一期(地下基础)工程于10月21日顺利通过验收。随后,二期透视围墙工程的施工全面展开,施工期间,综合保障部安排专人负责工程监理,做到“隐蔽工程必须检,材料标号必须看”,切实把关工程施工质量。

经过为期近50天的施工,二期透视围墙工程于上月末顺利完工,在进行一段时间的养护和观察后,各方一致认为具备验收条件。施工方提交验收申请后,于1月7日正式提交学校验收,经现场查验,验收小组成员一致认为工程质量符合合同要求,该工程顺利通过验收。

杜辉指出,二期透视围墙顺利通过验收,标志着我校围墙修缮加固工作顺利完成,工程的顺利完成离不开关东街道办、中建三局物业及社区的大力支持,其中特别感谢中建三局居民对我校施工期间的理解与支持。后期,我校将进一步夯实校园安全管理基础,增设监控系统,加强巡查,及时发现并整改隐患,确保校园及周边安全。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223