(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校荣获“武汉市2019—2020年度平安高校建设优秀单位”称号

来源:综合保障部 作者:涂红兵 胡爽 摄影: 编辑:张利 浏览量:发表时间:2021-01-07


近日,武汉市公安局向东湖高新公安局送喜报,我校获得“武汉市2019—2020年度平安高校建设优秀单位”称号。

近年来,我校认真贯彻落实省教育厅、公安厅、市公安局等相关文件部署,高度重视平安校园工作,领导靠前指挥,压实责任,实施逐层、逐级、逐项落实到人、落实到岗,形成了上下合力、齐抓共管的良好格局。通过广大师生员工齐心协力,校园安全稳定工作井然有序,特别是在今年新冠疫情防控期间,通过狠抓细节、夯实基础等举措,强有力地保障了校园安全稳定,学校教学秩序、生活秩序等正常开展。

学校将以此次获奖为契机,继续强化责任意识,以平安校园建设为抓手,完善工作体系、健全工作机制、不断巩固提升创建成果、落实安全稳定工作措施,全面深化平安校园建设工作,为全体华夏人营造平安和谐的校园环境。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223