(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校荣获东湖新技术开发区“防范电信网络诈骗工作先进单位”称号

来源:综合保障部 作者:涂红兵 胡爽 摄影: 编辑:张利 浏览量:发表时间:2021-01-07

近日,武汉市公安局东湖高新公安局下发《关于表彰2020年度高校领域防范电信网络诈骗工作先进单位和先进个人的通报》,我校荣获“防范电信网络诈骗工作先进单位”荣誉称号,综合保障部副部长叶志强、学生工作部副部长姚卓夫、综合保障部校园110服务中心主任涂红兵获评“防范电信网络诈骗工作先进个人”荣誉称号。

1月7日上午,东湖高新公安分局国保大队大队长高飞一行到我校颁授奖牌和证书,常务副校长杜辉,校长助理、综合保障部部长李海燕及相关人员参加了授奖仪式。

32e9134c15229a06be5bfa5af37cd38.jpg

近年来,为帮助广大师生提高防范意识,从源头上遏制电信网络诈骗犯罪在校内发生,我校通过加强统筹指导、构筑安全防线、加强安全教育,开展警校合作,加强联防联控等有效举措,推动了防范电信网络诈骗工作的常态化、制度化、规范化,为校园筑起了坚实的安全屏障,受到了上级单位及社会各界的一致肯定和好评。

此次获评东湖新技术开发区“防范电信网络诈骗工作先进单位”,既是对我校前期工作的肯定,也是对我校今后工作的鞭策。安全工作无小事,我校将认真总结经验,取长补短,常抓不懈,继续深入开展防范电信网络诈骗工作,筑牢防范电信网络诈骗的最后一道防线,切实保障师生利益不受损害,为共建平安校园做出更大贡献。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223