学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

生物与制药工程学院召开2020年度部门工作总结大会

发表时间:2020-12-31 14:12作者:喻思琦阅读:

 

2020年12月24日,我院2020年度部门工作总结大会在综合楼1119召开。全院教师参加会议,程弘夏院长主持会议。会上,程院长首先强调会议纪律,然后按照会议议程安排,各部门负责人对2020年工作进行年终总结。

IMG_20201224_145612_副本.jpg

    学院党总支委员会宣传委员就班子建设、组织建设、群团建设、思想建设进行了汇报,并针对不足提出解决方法。各专业负责老师对本专业教学工作、专业建设、课程建设、教科研建设、学科竞赛及工作特色与亮点等方面进行了总结,并对下一年工作计划进行梳理与展望。实验中心主任就线上实验在教学、日常教学工作、实验竞赛与成果、实验室建设等进行总结性陈述。学工办和教学行政办回顾了本部门日常管理工作,总结成绩,改进不足,做好下年度工作计划。

IMG_20201224_141014_副本.jpg 

随后,付敏副院长对本年度各部门工作给予了充分肯定,并对汇报工作提出宝贵意见。她强调,汇报应以亮点为主,图文结合,数据直观,提高会议效率。学院将根据“十四五”规划调整学院工作计划,对来年工作,将严格进行制度化管理,修缮已有制度,使其更规范、更完善。然后,学院党总支书记、行政副院长余朝阳提出老师们要重视大局发展,创新、细化教学方式方法,产教融合,探索将思政教育融入课堂教育新思路。最后,程弘夏院长对全院工作进行总结,虽然今年受疫情影响,但全院上下团结一心,砥砺前行,也取得了一些可喜的成绩,来年,各位老师要不断进取,积极创新,优劳优得,以更饱满的工作热情迎接新的挑战,争取更大的胜利。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)