学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

制药学院开展就业企业学生网络座谈会

发表时间:2020-12-23 10:58作者:张高博阅读:

为了解实习学生内心想法,帮助实习学生理清就业思路。制药学院学工办主任樊策己、毕业班辅导员李博祎主持召开就业企业学生网络座谈会。在常州合全药业有限公司实习的三十余名学生参加了本次会议。

座谈会上,各个班级的实习生代表依次发言。分别就现阶段的实习状况以及对实习企业的方方面面,提出了自己的看法和建议。在聆听完实习同学的发言后,樊主任对同学们提出的建议进行了解答与反馈,增进了学生关于就业等问题的进一步了解。


4.png


会上,樊主任还详细了解同学的就业意向。随后,他对近年的毕业生就业形势进行解读,向在座毕业生同学的就业提出宝贵意见。他强调,各位同学要认清就业形势,明确自己的定位,要保持信心,树立正确的择业观。通过此次会议,同学们对毕业后的规划都有了更加清晰的认识。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)