学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【实验中心】我院实验中心召开2020年述职大会

发表时间:2020-12-22 09:27作者:倪焱阅读:

1221日上午,我院实验中心在制药实验楼151-2举办2020年年终述职大会。我院程弘夏院长出席此次会议,会议由付敏副院长主持,实验中心全体教师参加了此次会议。

首先,实验中心各位教师对本年度的工作情况做了总结性汇报,主要包括实验室的日常管理工作、实验教学、毕业论文指导工作、以及教研科研的申报与结题等,对于工作中所获得的成绩和经验做了分享,同时对存在的问题做了剖析,在此基础上做出了明年的工作计划,有针对性的突破现状,为以后的工作更上一层做好铺垫。然后,付院长对每位教师本年度的工作及工作中的突破点进行了分析与点评,对全中心教师的工作给予了肯定。

最后程院长对中心的发展宗旨做了说明,中心今后的工作方向,应始终围绕整体建设为目标,发展软硬件设施,发挥团队力量,望明年能达到更高水平,不断向省级示范实验中心的标准靠拢。目前,实验中心正在紧锣密鼓建设医学检验实验室,为迎接新专业开展实践教学做好准备。同时今年新增的生物制药(专升本)专业已经在实验中心开展了半年的实验课程。这些新鲜血液的注入,既是责任,也是挑战,以学生为本,做好学生的培养工作,才能使我院蓬勃发展。

通过此次会议,每位教师既吸收了优秀的经验,互相学习,又看到了自己的不足,在明年的工作中将更加明确以后的工作方向,共同将实验中心建设的更好,为我院的蓬勃发展添砖加瓦。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)