刘普林志愿服务队

当前位置: > 商学院 > 刘普林志愿服务队 >

【商院新闻】蓝信封关爱留守儿童活动开幕式

发表时间:2020-12-12 14:14 作者:商学院刘普林志愿服务 来源:商学院

2020年12月9日12时15分,由商学院刘普林志愿服务队主办的蓝信封关爱留守儿童活动开幕式在教学楼2-101举行。

3.png

首先主持人侯文蔚在介绍今天活动到场的嘉宾老师们后宣布活动开幕式正式开始。随后,在主持人的介绍下,到场人员一起观看了蓝信封关爱留守儿童活动宣传视频。视频中留守儿童书将生活中学习上的困惑与难题用书信向志愿者一一倾诉,志愿者也用心解答,帮助他陪伴他一点点成长。在网络即时通讯发达的年代,一月一封的书信更显可贵。视频结束后刘普林指导老师何啟老师向大家介绍了蓝信封项目:从满足留守儿童心理倾诉需求出发,以书信的方式构建交流陪伴的桥梁,用心引导陪伴每一个孩子健康成长。紧接着商学院团总支书记张玉纯老师也做了动员讲话,希望更多的同学能够加入到这个充满意义的活动中来。最后商学院团总支副书记吕凯老师发表了致辞,并宣布蓝信封关爱留守儿童活动正式启动。周媛媛同学作为志愿者代表进行了发言,表达了其作为一名志愿者的愿景:通过此次活动真切的帮助到那些常常被我们,被社会忽视的留守儿童。

此次活动以帮助留守儿童健康成长为宗旨,以帮扶留守儿童弥补感情缺失为目标,希望通过此次活动能引起大家对留守儿童的关注,一起陪伴引导孩子们健康成长。

(图/文 商学院刘普林志愿服务队 编/印象传媒 沈莹)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信