刘普林志愿服务队

当前位置: > 商学院 > 刘普林志愿服务队 >

【商院新闻】以信封为桥,以爱扣开心门

发表时间:2020-12-07 19:50 作者:商学院刘普林志愿服务 来源:商学院

2020年12月4日早上八点蓝信封活动在桃园食堂门口正式进行摆点。此次摆点旨在让更多同学了解此次活动并且参与活动,为留守儿童贡献出自己的一份爱心。

b.jpg

蓝信封活动是一个因为一份爱的陪伴而获得共同成长的公益活动。首先刘普林志愿服务队20届体验生在部长的带领下,了解此次活动的流程。同学询问蓝信封活动时,志愿者积极介绍此次活动的内容以及流程,为其解决疑惑,并且在纸上写下姓名以及联系方式,扫码加入蓝信封活动的官方QQ群方便了解更多的活动内容。其次,在摆点处设有一块海报,上面有留守儿童的照片以及本次活动的主题,吸引更多同学的关注。参与者可与此海报留影作为参与活动的纪念。最后,在部长及志愿者的宣传下,有更多的同学成为通信大使,和留守儿童写信交流。同学们可以腾出一些时间拿出爱心去关注留守儿童群体,向他们讲述这个世界存在的美好与爱以此来帮助他们更好的成长。

a.jpg

c.jpg

此次活动通信大使的踊跃参与让蓝信封活动更加有意义。让留守儿童得到更多的关爱,多献一份爱心,多一份希望。在大家的宣传下,更多同学成为通信大使。以信封为桥,以爱扣开心门。谱写志愿的美好篇章。

(图/文 商学院刘普林志愿服务队 编/印象传媒 沈莹)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信