日常管理Specialty Setting
日常管理

当前位置: > 外国语学院 > 实验中心 > 日常管理 >

青年才聚,担当尽显:2020年国才考试今日开考!

发表时间:2020-12-07 12:37 作者:席颖 来源:外国语学院

12月5日2020年国际人才英语考试圆满落幕,我校295名学生参加了此次两个级别的考试。

疫情之下的此次考试,面临前所未有的挑战。国才严密部署、精准施策,我校积极采取及时有效的考试保障机制,切实维护考生和工作人员安全,营造了健康、公平、公正的考试环境。监考老师恪职尽责,加强防护消毒措施,以高度备战状态保障考试顺利实施。

pt2020_12_04_19_10_03.jpg

昂扬蓬勃的青年学子头角峥嵘,以厚积薄发之力完成考试。“十年磨一剑,一朝试锋芒”,在展示英语沟通能力的同时,考生认真遵守防疫守则和考场规定,尽显家国情怀和中华风范,展现时代青年之有为与担当,生动体现了国际化人才勇担使命、志存高远之精神。

国才考试是对青年学子国际化水平的培养和检验,更是他们再上征程的新起点。国才考试为考生提供的企业参观、实习与就业内推、职前就业指导、绿色求职通道等实践机会,国才直播、职场演练室、备考学习群等能力提升、就业指导平台,进一步提升就业竞争力和国际胜任力,在前往职业发展的坦荡通途中行而不辍、再续华章。

IMG_20201205_082743.jpg

IMG_20201205_082729.jpg


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)