日常管理Specialty Setting
日常管理

当前位置: > 外国语学院 > 实验中心 > 日常管理 >

语言实验室期末考试工作秩序井然

发表时间:2020-12-07 12:23 作者:席颖 来源:外国语学院

12月3日下午,法语视听说期末考试在语言文学楼举行,学校督导详细查看考场秩序,仔细询问监考老师考场布置及学生缺考情况,督促监考教师认真负责,杜绝考试违规作弊现象的发生,确保考试环境的公平、公正。

考风考纪整体情况良好,考场分布合理,监考老师能提前到场,认真清理考场、严格检查证件、安排考生有序就座并签到,考场秩序井然。每个考场黑板上均书写有号召诚信考试的标语,学生认真思考,专心答题,考场气氛严肃和谐。我院对期末考试工作高度重视,认真开展考风考纪教育,组织学生学习考场纪律和考试注意事项,教育学生树立诚信考试意识;并严格按照要求对考试课程、考生人数、考场设置、考场纪律和监考人员等各项工作做了科学安排,确保期末考试工作的顺利进行。

IMG_20201203_163127.jpg

为严肃考风考纪,营造良好的考试氛围,提前部署期末考核工作安排。同时学院成立了专门的期末考试考务工作小组和考试巡视组。考前大力宣传诚信应考,组织召开考务培训会。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)