团学活动

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 团学活动 >

【商院新闻】粒粒辛苦,餐餐光盘

发表时间:2020-11-30 19:58 作者:印象传媒 夏艺航 来源:商学院

为了大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统,宣传节约光荣,浪费可耻的思想,培养健康文明的饮食观念。由商学院印象传媒主办,面向商院全体同学的“光盘行动”于1130日中午1002:00在桃园食堂门口正式摆点。

QQ鍥剧墖20201130200312_meitu_1.jpg

活动举办前,印象传媒全体成员在QQ、微信等社交平台上积极宣传本次活动,力图让更多的同学参与这次有意义的活动。活动开始后,前来咨询参赛信息的同学络绎不绝,体现了同学们对于本次“光盘行动的大力支持。活动开展时间为202011302020126日,但对于“光盘”的地点不做限制。在活动举行期间,活动参赛者可以在桃园食堂摆点处领取集章卡,通过拍照打卡发说说,且照片内容需要包含吃饭前后的食物对比图和集章卡,并带着说说图片和集章卡到活动摆点处盖章并上交本人的集章卡。以集章卡上的章数作为评比标准,于2020年12月7日进行评奖。章数前五名的参赛者可到印象传媒兑换一张院级证书及礼品,前十名也可获得精心准备的礼品一份。

QQ鍥剧墖20201130200306_meitu_2.jpg

本次“光盘活动”的举办是希望各位同学了解粮食的来之不易,树立起勤俭节约,反对浪费的生活习惯从而达到节约粮食的目的。

(图/印象传媒 潘倩 /印象传媒 夏艺航 /印象传媒 魏诗月)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信