学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

【商院新闻】第四十一期入党积极分子培训班见面会顺利举行

发表时间:2020-11-20 23:33 作者:袁娟 来源:商学院

2020年11月19日12:30, 何啟老师在2-108举行了第四十一期入党积极分子培训班见面会。本次见面会的目的是加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织;也为了各组组长熟悉其组内成员,拉近组内各学员的距离,增强组内凝聚力。

见面会开始,由何啟老师发表讲话,何啟老师首先队参加本次培训班学员表示欢迎,并对同学们的成长和发展寄予深切希望,同时强调了本次培训会的严肃性和重要性,提醒大家认真对待此次培训,何老师说,党校培训对于在场的每一个人来说都是至关重要的,这不仅关系到每个人能否顺利入党,对于在场每个人以后的发展也意义深远。何老师还说,他作为华夏学院往届学长,希望我们认真对待此次入党积极分子培训,做到思想重视、勤于思考,认真学习相关材料,珍惜此次培训机会,争取在思想上获得最大收获。然后请各组组长起立,清点本组的组员是否到齐。最后何老师请培训班班长周薇讲话,班长周薇强调了本次培训班课程安排,提醒大家注意查看培训课表,合理安排时间,不迟到、不早退,着重强调各位学员在开班、上课时和结业典礼都必须佩戴口罩,配合工作人员测量体温。

第四十一期入党积极分子培训班见面会在何啟老师的组织下顺利结束,本次培训班的学员将会从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织!

(文/袁娟 图/袁娟 /印象传媒 魏诗月

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信