智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

我院实验中心积极开展资产自查盘点工作

发表时间:2020-11-27 17:33作者:左艳迪阅读:

为进一步加强学校固定资产的监督管理,明确管理责任,维护资产的安全完整,提高资产的使用效益,及时掌握资产的变动情况,2020年10月30日—2020年11月20日智能制造学院实验中心积极开展资产年度自查盘点工作。

本次自查盘点,采取以物对账、以账对物、扫码盘点的方式进行,主要核对固定资产的账、物、标签是否一致,固定资产标签是否完整以及资产的完好情况等,并确认管理人及存放地点。

2020年11月26日,财务资产部李永超处长、智能制造学院行政助理曾志娥老师和实验中心各室负责人一起现场对中心资产进行了清查,主要对资产标签磨损严重、缺失等情况进行详细咨询;对无法粘贴标签的资产提出了有建设性的建议。   

                          1606469701128794.jpg

实验中心以这次清查盘点工作为契机,进一步健全、细化、实时完善各类资产明细账目,强化对固定资产薄弱环节的管理,提高资产管理水平,努力实现对本中心固定资产全过程动态化管理。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)