智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】华耀追梦车队召开例会

发表时间:2020-11-27 16:56作者:汽车工程学院阅读:

  2020年11月27日周五12点15分,华耀追梦车队全体人员在汽车工程楼724召开全体例会。会议由车队经理艾俊峰主持,车队全体成员参会。

    

  会议伊始,车队经理介绍全体例会的主要内容。各部长进行自我介绍,并汇报工作进度,促进各部门之间的交流对接与队员间的沟通联系,熟络彼此。通过对各部门的工作分析,使大家了解各部门的工作概况,并对车队接下的来学习与工作进行规划与安排。

1.png

  会议第二项,车队技术总监吕齐龙对目前车队20赛季的工作进度进行了汇报,也提到了21赛季电车的方案部署,为我们明年21赛季的电车做了整体的规划,同时也强调了电车的电池电控一直是我们的弱项,以及电控方面的重要性。

3.png

  会议第三项,车队队长雷悦民对车队近期的工作进行了总结与评价,并对未来工作进行了安排。尤其提出了因为今年疫情的耽误导致20赛季巴哈大赛的工作推迟到明年上半年,因此20赛季的老队员依然要坚守岗位,完成20赛季的项目。同时也提到了接下来21赛季的换届问题。

4.png

  会议第四项,车队经理个人经历的交流和分享。讲诉目前的上班工作情况,借用往届成功典例,反映出车队经历对个人未来就业的影响和帮助。同时,车队的经历对专业学科的促进作用也是不可忽视的。车队是提供给队员学习与帮助平台。

 会议第五项,车队指导老师向老师对车队近期的工作做出指导,并对车队近期产生的问题与顾虑提供帮助与解决措施。同时也阐述了车队对我们未来每个人就业及考研的好处,为广大队员们树立了良好的价值观。并对车队队员们的现状做出警醒。

6.png

  最后,车队经理艾俊峰对会议内容进行梳理,座谈会结束。本次例会的召开,促进了各部门间的沟通和交流,树立了良好的价值观与宏伟目标,提高了团队凝聚力。

 

  华耀人,华耀魂。加油!华耀追梦人!




武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)