智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

我院辅导员开展综测评议小组成立会议

发表时间:2020-11-21 16:00作者:杨海龙阅读:

2020年9月2日下午6点30,我院辅导员杨海龙在1-407开展了综测评议小组成立会议,车辆17、18级全体学生参与此次会议。

会议伊始,辅导员杨海龙就学院新下达的文件,提出了新学期综测评议小组工作即将开展。会上,杨海龙主任强调,综合素质测评是一项十分重要和严肃的工作。各班级评议小组的成立要有班干部、入党积极分子、民主推荐的学生代表、有学生党员的班级还要包括学生党员共7-9人(单数)组成。班级个人得分需按照学生事务部统一印制的《武汉华夏理工学院学生综合素质测评册》,奖励加分和处罚扣分、违纪扣分等要严格按照《学生综合素质测评办法》中《人文素质奖励加分表》和《处罚量表》执行,认真评定各项得分。各班级还要利用班会等形式,及时公布、讲评测评结果并接受班级同学的质询。最后,郝主任指出综合素质测评是对每个学生这一学年来德、智、体、美等方面的全面总结,希望各个班级认真对待,严格按照要求成立评议小组,做到测评各环节的公平、公正、公开。

会议结束之后,大家纷纷表示将会积极配合各班评议小组做好综测的各项工作,做到公平公正。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)