学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

我院开展2018级专升本学生第二期期中教学检查座谈会

发表时间:2020-11-20 11:46作者:王继琴 张明阅读:

2020年11月17日下午4点在综合楼1119办公室召开了本学期第二次专升本”疑难杂症”座谈会。会议由学院党支部书记余朝阳、学工万雷浩、18级辅导员张明、以及3181-3184班班长和学习委员参加此次座谈会。

IMG_20201117_161347.jpg

与会学生畅所欲言,结合学习生活过程中遇到的问题,对学校学风建设、实验实训、教学管理、后勤服务等工作提出了意见和建议。会上余书记带着我们重点学习和生活上的困难、对未来的规划三个方面开始交流讨论

IMG_20201117_161421.jpg

学委们就现在课程规划、教学质量,结课考试时间、英语四六级考试、GMP职业技能证书考试等问题提出讨论。班长们积极讨论班级现状和班级管理经验,3183班班长提出考研、考公和就业对未来做出规划,学院领导听及以上问题耐心的做出回答以及给出相应的解决方案,并表示学院会全力以赴的为同学们提供优质的资源和最好的平台,希望班干可以以身作则、在生活上当榜样、活动中当先锋、学习中当尖子、做“有信念、有纪律、有品行、有担当、有作为的社会主义接班人,也希望同学在今后的生活和学习中遇到的困难积极向组织提及,遵守学院规章制度好好学习,快乐生活。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)