学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

加强基层组织建设 培养优秀“青马”骨干

发表时间:2020-11-10 11:15作者:孙益荣阅读:

 

2020年11月9日晚,我院青年马克思主义者培养工程暨团培训开班仪式在2-501正式举行。本次开班仪式到场嘉宾有生物与制药工程学院党总支书记余朝阳,团总支书记兼19、20级辅导员郝思尧老师,学工处主任樊策己老师,18级辅导员张明老师,17级辅导员李博祎老师,学生会主席张杰楠同学,副主席兼学生副书记吴涵同学,副主席刘丽娟同学,副主席朱正广同学。

QQ图片20201120110959.jpg

本次开班仪式的流程主要有六项。第一项,党总支书记余朝阳老师致开班辞,提出来这次开班的目的:加强我院共青团基层组织建设,深入推进团中央学校部倡导的青年马克思主义骨干培养工程。第二项,学工处主任樊策己老师宣读本次“青马班”任职决定第三项,17级辅导员李博祎老师宣读“青马班”管理制度,通过李老师的介绍,全体师生基本了解到了班级的规章制度。第四项,18级辅导员张明老师带领下,全体师生宣读了入团誓词。第五项,班长马杰同学作为学生代表发言,坚定了共同建设好我院共  青团基层组织及深入推进“青马”培养工程的信念。第六项,团歌响起,全体起立,集体奏团歌。

initpintu_副本.jpg

本次开班仪式的成功举办为往后“青马班”的正式开课奠定了基础。最后预祝本次活动顺利进行。

 

 

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)