就业指导

当前位置: > 智能制造学院 > 招生就业 > 就业指导 >

【智能制造新闻】我院召开毕业生就业工作推动会

发表时间:2020-11-11 14:08作者:吕欢阅读:

 为进一步推进就业工作,结合并预防当前新冠肺炎疫情防控形势。2020年11月10日,智能制造学院召开了2021届毕业生就业工作会议,会议由党总支秘书汤雁主持,学生工作办公室主任郝志康、2021届毕业班辅导员参加了会议。

会上,汤雁传达了学校对近期就业工作的整体要求,对本周即将举办的几场重要招聘活动进行了认真的部署。与会人员围绕我院毕业生基本情况、同学们求职意向、目前我院就业工作难点以及前期的做法及成效等展开热烈讨论,并总结经验,力求精准把握学生需求,统筹抓好措施保障与精准落实。

会后,汤雁提出工作要求,要全面宣传企业招聘会,引导所有未就业毕业生要积极参与;要高度重视新冠病毒疫情影响下严峻就业趋势,认清形势,强化责任担当。就业工作要充分利用好互联网新媒体,切实做好就业政策宣传和线上线下的就业招聘服务。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)