外院新闻

当前位置: > 外国语学院 > 外院新闻 >

【学工办】爱心资助贫困生,情暖人心话助学

发表时间:2020-10-29 10:58 作者:龚飞 来源:外国语学院

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。外国语学院刘沛院长及其大学同学范磊先生用自己的行动和爱心资助商英1181班杨欢欢及赖慧芳两位品学兼优的困难学生此次捐助金额共两千元。

QQ图片20201030124228_副本.jpg

1029日上午在综合楼1106院长办公室里,刘沛院长、学院党总支书记马勇、学工办主任王英、辅导员龚飞和受捐赠学生亲切交谈,从课堂学习到日常生活,细细关心询问刘院长讲述了其大学同学范磊先生此次捐助的初心,感怀对武汉抗疫、华夏师生齐努力建立抗疫康复站的故事,以个人名义捐助我院品学兼优的困难学生。在了解到这些学生家庭困难,但仍然努力学习乐观生活,积极参加校内各项活动后,刘沛院长鼓励并教导们要好好学习,成长为对社会与国家有用的人。

爱心助学,院长及范磊先生一直以实实在在的行动去帮助和关爱贫困学生,用行动的力量给们传递最真挚的温暖关爱!

武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)