外语角Specialty Setting
外语角

当前位置: > 外国语学院 > 第二课堂 > 外语角 >

【英语系】2020-2021学年第一学期英语角第三期活动举办通知

发表时间:2020-10-27 18:36 作者:英语角 来源:外国语学院

Topic:Communication

沟通是生活中不可缺少的一部分。在我们的生活中,一般总是平易近人之人能较好地与他人沟通,或者有更多人愿意与之沟通。这些人,往往具有高超的谈话技巧。比如在适当的情境下,直率或委婉地说话。卡耐基的成功金言就有这样一句话,许多人在真诚地赞美之后,喜欢拐弯抹角地加上“但是”两字,然后再开始一连串的批评。可见,谈话真的是一门技巧。那么,你认为自己是一个直率的人么?或者,更擅长委婉的表达。你有哪些交谈经历?如果有人向你委婉地表达他的意思,而你恰巧又不懂,你该怎么办?

 周三晚18:30 地点:3-503


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)