智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

我院辅导员对毕业生进行就业指导

发表时间:2020-10-26 18:16作者:张腾飞阅读:

2020年10月26日下午4:30,2017级辅导员杨海龙老师和导师班主任张青老师来到八号楼对17级学生进行就业指导,了解学生的学习生活和就业情况,给同学们带来了关怀和问候。

两位老师亲切的询问同学们的就业情况,是否找到合适的工作,有没有遇到什么困难。同时向同学们推荐了重汽华威、上海江达这些和同学们专业对口而且很不错的公司,并督促同学们在28号的宣讲会上一定要把握机会,争取都找到满意的工作。两位老师的问候让原本拘束的氛围一下子减去不少。接着,两位老师解答了同学们关于三方协议的疑问。最后,两位老师又询问了同学们的英语四级情况,强调了英语四级成绩的重要性,一定要达到校线,希望大家都能顺利拿到学位证。

image.png

两位老师这次进入毕业生宿舍进行就业指导,不仅对同学们的就业情况有了进一步的了解,解答了同学们的一些疑问,同时也拉进了同学们和老师的距离,给同学们带来了温暖。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)