日常管理Specialty Setting
日常管理

当前位置: > 外国语学院 > 实验中心 > 日常管理 >

模拟定军心 从容迎国才 ——记2020年下半年第一次国才模拟考试

发表时间:2020-10-26 12:26 作者:席颖 来源:外国语学院

为使同学们更好地把握国际人才英语考试流程,在即将到来的正式考试中从容不迫,轻装上阵,1024日,我校举行第一次模拟考试。本次考试严格按照国才考试要求及流程进行,目的是使同学们都能在此次模拟考中检测自身真实水平,提前感受考试氛围,为正式考试做好充分准备。

经过一段时间的复习和准备,每位同学都将自己调整到最佳状态来迎接多次模拟考和即将真正到来的国才考试。在这段复习时间里,同学们都能顶住压力,刻苦复习,沉着应考,精心作答。考试中,学生们仔细读题,认真作答,真实地检测了近阶段性复习情况。通过模拟检测,同学们才能知晓自身学习不足,在最后时间里勤能补拙,更好地冲刺国才考试。

通过这次模拟考试,学生们对自身知识掌握程度,特别是国才的考试流程有了更进一步的了解,也能更有效、有针对地进行复习,并最终让模拟考试和国才考试实现完美对接。相信在同学们的共同努力下,定能一鼓作气,再创辉煌!

-4cd5bc560ffd8341.jpg


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)