日常管理Specialty Setting
日常管理

当前位置: > 外国语学院 > 实验中心 > 日常管理 >

搭建自主学习平台 促进英语学习质量全面提升

发表时间:2020-10-26 12:24 作者:席颖 来源:外国语学院

我校认真研究学生需求,充分重视学生的主体地位,尊重学生个性差异,搭建学生英语自主学习平台,大力培养学生自主学习的能力,使学生真正做到我的学习我做主,极大地促进了人才培养质量的全面提升。

学校借助优越的信息化教育教学支撑平台,将网络课程与课堂教学有机整合并开展教学,发挥课堂教学和网络课程的不同优势,打破传统校园的围墙,突破时间和空间限制,为学生的全面发展提供丰富多彩的教育环境和有力的学习工具,培养了学生英语自主学习、自主管理、自主服务的意识与能力。

QQ鍥剧墖20201026122531.png

目前,英语自主学习已开展一周,近千人学生参加。学生可在语言文学楼教室参加英语自主学习,按照课程要求完成学习任务。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)