日常管理Specialty Setting
日常管理

当前位置: > 外国语学院 > 实验中心 > 日常管理 >

2020级英语自主学习培训工作顺利完成

发表时间:2020-10-26 10:55 作者:席颖 来源:外国语学院

经学校研究决定,大学英语教学改革方案的教学模式为3+1+X。教学模式中的X为自主学习,在语言文学楼教室进行。大学英语自主学习也可以在校园网内任何一台计算机上进行。

大学英语自主学习目前主要通过Unipus高校外语教学平台落实。为了便于同学们掌握注册、使用平台的方法,了解自主学习考核办法,以及使用大学英语自主学习教室需要注意的问题,外国语学院安排席颖老师,对2020级学生进行培训。

首先席颖老师强调了英语自主学习的重要性,接着仔细讲解了Unipus高校外语教学平台的操作方法、学习内容和开放时间地点,最后每一位参加培训的同学现场操作,熟悉自主学习平台。

QQ鍥剧墖20201026105054.png


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)