智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】项目管理部例会

发表时间:2020-10-24 20:43作者:艾俊峰阅读:

2020年10月23日晚,华耀追梦车队项管部在车队工作室203召开第一次会议。会议主要由车队经理主持,新队员及老队员参与。

会议伊始,车队经理主要让大家相互介绍认识,队员们相谈甚欢,各自交谈了自己的兴趣爱好和来车队的目的。而其中,我们不难发现大多数同学的专业与项管部的工作内容都有着密切的联系,看来大家是结合自身的实际而做出的正确的选择。然后经理对项管部成员提出了本学期的四点期望与建议:一是要树立信心,大力宣传车队文化,而组员要以更高的标准要求自己,起好模范表率作用。二是要有牺牲和奉献精神,发挥好学校和车队间的桥梁纽带作用。三是要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好项管部工作,结合学校特点,多多开展有创意的活动。四是加强相互学习交流,在交流学习中享受个人成长的愉快,同时老队员也要在这过程中锻炼自我和展示自我,突破自己的短板。


鍥剧墖1.png


其次,经理对本学期的项管部经营工作做了详细的规划与分配,QQ,微信公众号,院和校官网都有相应的负责人运营。组员们也主动的提出了自己对于其发展的看法和点子,经理对组员的积极态度提出表扬,并强调活跃的车队氛围才能推动车队更好的发展。最后,经过大家仔细讨论,决定采纳其中部分点子用于车队后期的发展过程中。从中不难看出,在经理的肯定下,组员的眼神中焕发出更加坚定的自信。


鍥剧墖2.png


随后,经理讲述了自己与车队相遇的故事,这背后与他自身付出的努力呈明显的正比关系。他告诉组员,做事情一定要有目标,重在坚持,并脚踏实地,就像车队宣言“匠心独运,精益求精。执此青春,不留遗憾”。同时,组员们也相互交流了自己大学期间的规划目标,有的有考研计划,有的打算在车队继续深造计划,另外有也准备毕业就工作的计划,但无论哪条路,既然选择了,就一定要为之奋斗下去。以梦为马,不负韶华。

相信在各组员的不懈努力下,项管部定会迈向新的高度。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)