党建活动

当前位置: > 智能制造学院 > 党群工作 > 党建活动 >

【党建活动】我院学生七支部开展“学四史,守初心”主题党日活动

发表时间:2020-09-29 15:20作者:许梦姣阅读:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义精神,进一步引导广大党员同志们深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。我支部积极开展”从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人的初心学历史”活动。

 “读史明志,继往知来“,把学习"四史”作为新时代党员同志的基本要求,牢记“四个意识”,坚定”四个自信”,做到“两个维护”的“奠基石”。历史是最好的教科书,是党员们的一门必修课,必须要学习好、完成好这场“必修课”,在接受红色传承中践行党员的初心使命。传承历史是最好的教科书。”“四史”不仅是党员不忘初心牢记使命,坚定信念的“活教材”,也是我们弥足珍贵的政治财富和精神记忆。要通过学习革命烈士的崇高革命精神,坚定理想信念强化宗旨意识,筑牢使命意识,以史为鉴对标看齐,将革命先烈的精神带回到学习工作中去。

1601364285661312.jpg

如今的美好生活来之不易,是无数革命先烈在战争年代抛头颅洒热血换来的。在新时代,更要做到信仰如山、信念如铁、信心如磐,进一步检验和找准坐标,从历史中汲取经验和智慧,增强开辟前进的勇气和力量。

悟史意知史以明鉴”,将“四史”学习教育与中心工作密切结合,在精神传承中彰显支部特色。我党支部通过积极开展主题党日活动。通过自查问题,发现问题,及时整治,将所学所悟转化为实际行动,努力将支部建设的更加有活力。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)