就业指导

当前位置: > 智能制造学院 > 招生就业 > 就业指导 >

【匠心讲堂】我院2017级成型、机自专业开展“就业动员”主题教育

发表时间:2020-10-19 10:13作者:宋兴平阅读:

为营造浓郁的就业创业氛围,增强学生就业创业意识,引导毕业生树立正确的择业观与就业观。10月18日7时30分,智能制造学院成型1171班,成型1172班和机自1171班于1教208召开晚点评,开展“就业动员”主题教育,由辅导员毕泗庆主持。

鍥剧墖2.png

毕泗庆为同学们分析了当前应届毕业生就业的形势,毕业生人数屡创新高,就业困难压力一直存在,通过对当前就业形势分析,积极鼓励同学们充分做好就业准备,同时告诫大家要珍惜在校机会,并顺利完成自己的学业。他结合学校的优势教育教学资源和宽广的就业交流平台,着重讲解了我校毕业生毕业后的选择:升学、求职就业、基层就业、自主创业等方面。他表示最近学校有许多优秀的企业为大学生提供了就业岗位,希望同学们积极踊跃的参与,了解当前就业形势与社会需要,积极把握每一个就业机会。鼓励毕业生要有创新意识和拼搏精神,在求职过程中积极进取,拓宽就业思路,以创新创业带动就业,学校也将进一步扩展校企合作等就业渠道,构建多元化的就业创业平台,为学生提供更多更优质的升学和工作的机会。

最后毕泗庆指出,面对复杂的国际形势和经济发展趋势,2021届毕业生的就业形势依然严峻。希望同学们尽早做好实习就业规划,在充分了解就业形势的基础上,增强就业择业的信心,提升应聘技巧和能力,为就业打下坚实的基础。

   

 


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)