学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

2018级生物制药(专升本)师生座谈会顺利召开

发表时间:2020-10-15 12:37作者:陈冬冬,张明阅读:

 

    今年是我院招收专升本学生的第一年,为了更好的了解专升本学生目前的学习及生活状况,10月14日中午12点15分,在专升本学生开学一个多月之际,本学期第一次师生座谈会在行政楼1119召开,教学副院长付敏、党总支书记余朝阳、生物制药系主任操燕明、学工办主任樊策己、专生本辅导员张明及生物制药各班班级代表出席此次会议。

IMG_20201014_123121.jpg

    会上,各班班级代表积极发言,对教学管理、专业发展、生产实习、考研复习等提出疑问,参会的各位领导认真听取同学们的发言,并详细询问具体情况,对大家提出的问题进入了深入的探讨,从学科专业、师资力量、学科特色、毕业生就业等方面向学生们等介绍了学院情况,表示学院会全力以赴为同学们发展提供最优质的资源和最好的平台,为大家的学业保驾护航,希望同学们能够尽快融入到校园生活,遵守规章制度,生活习惯,努力学习,愉快生活!

  本次师生座谈会加深了学院与各班级同学间的交流,是沟通意见建议、促进师生互动的良好平台。

 

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)