新闻资讯

当前位置: > 国际交流合作部 > 新闻资讯 >

中外教口语提高班公开课火爆开场

2020-10-13 11:10作者:国交部阅读:

10月12日晚,语言文学楼313教室内人头攒动、座无虚席,来自全校各学院的百余名学生早早的来到教室参加中外教口语提高班公开课。


IMG_0967_meitu_4.jpg


本次公开课,是学校语言培训及出国服务中心专门为我校学生准备的中外教口语提高班的精华部分,由口音纯正、教学经验丰富的外籍教师及多年口语培训经验名师授课。主要授课内容包括日常交际口语和应试口语技巧。


QQ图片20201013111024_meitu_3.jpg


公开课分为两部分,第一部分由来自英国的外籍教师Ieuan讲授日常交际口语。他将单词、语法、句型等知识融入日常交际口语中,配合精美的图片,将Cooking and Eating的主题进行了深入浅出的讲解,其风趣幽默、鼓励开口式的教学风格深受学生欢迎。


IMG_0969_meitu_1.jpg


第二部分的主讲人Danni老师主要讲授了应试口语技巧,比如,雅思口语、四六级口语、考研面试口语、外企面试等。她通过分析大量雅思口语考试题目和答题技巧,告诉同学们如何在应试口语中更地道的表达,从而得分更高,或在面试中脱颖而出。她地道的口语发音和亲切的授课方式让现场掌声不断,互动频繁。


IMG_0970_meitu_2.jpg


城规1181班陈同学课后激动的表示,非常荣幸能够有机会来见识一场如此精彩的公开课,一睹名师风采。外教的幽默风趣让我止不住被他吸引,中教的妙语连珠更是让人眼界大开,短短一个小时的课堂令我受益匪浅。


490F0E8A100A8A4F8D047B5BE6B49FF2_meitu_6.jpg


来自英语1175班段同学表示:“外教讲解的现在分词和过去分词以及造句对我的写作非常有帮助,比如关于barbecuing和barbecued的区别;中教老师讲了很多地道的口语表达方式,以后考研面试可以用上,比如介绍我的专业可以说‘my field study is English and French’。”

会计1194班熊同学说:“在进入教室之前,不同于传统老师严肃的形象,我看到外教在教室门口对每个学生饱含热情和友好,微笑着说‘good evening’;我也感受到了外教对语速的考虑,这样大家就不会有听力困难,注意力更集中,能更好地融入课堂。”


IMG_0966_meitu_5.jpg


据了解,中外教口语提高班是学校语言培训及出国服务中心倾心打造的浸泡式口语培训班,由多年教授口语的外教和经验丰富的双语教师授课,旨在提升学生英语口语水平和国际化视野。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223

电话:027-59626847 QQ:1935243594 Email:1935243594@qq.com

2016 武汉华夏理工学院 国际交流与合作处 ("1957"是华夏学院的湖北省招生代码)