学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【军训专题】我院20级新生参加军训连队评比

发表时间:2020-10-09 22:42作者:张明,刘道琼阅读:

为了充分调动20级新生的训练积极性,引导参训学生刻苦训练、团结协作,鼓励各军训连队力争上游、争创佳绩,确保学生军训工作顺利进行,我校决定2020年10月9日下午15:00在操场进行评选学生军训先进连队的活动



活动伊始,由教官带领我院20级新生做好准备正式进行此次评比活动;随后教官向此次评比活动的裁判打好报告后依次对他们平时练习的内容进行操练。我院新生在此次评比活动中操练的内容依次为立正,稍息,向左转,向右转,向后转,敬礼,齐步走,蹲下和起立。在此次评比活动中,我院所有新生都情绪高昂、精神饱满,能够很好的服从命令、听从指挥,在此次评选活动中他们表现得都很精彩。

通过此次评比活动,不仅带动了我院20级新生的军训热情,也让他们对军训有了更多的理解和认识,同时让他们感受到了作为当代青年,应该有目标,有本领,有担当,希望他们在未来能有所作为!

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)