学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【军训专题】医检1203班学班采访

发表时间:2020-10-09 20:52作者:张明,王茂萍阅读:

 为了深入了解生药1191班马杰是如何从大一开始安排大学生活以及如何适应大学生活,对此,101日在3-105对生药1191班长马杰进行采访。



马杰同学讲述在校期间担任过生物制药1191班的班长,制药学院学生会文体部部长、医检1203班学班等干部,并谈及是如何在工作和学习之间协调,他说:“工作时间与学习时间并不冲突,老师安排的工作一般都是空闲时间,虽然说休息时间会相对少一点,但是让大学生活会更加丰富,而且也不会影响学习。

马杰同学在担任学生干部期间,曾获得过优秀学生干部党校优秀学员军训校级优秀学员”“优秀演职人员”“学生会优秀助理”“新生杯第一名等荣誉

在马杰同学热情的讲述中,同时也对学弟学妹们有很高的期望,他说:“我想对学弟学妹们说,大学生活丰富多彩,在大学期间一定要让自己忙起来,尽量多参加学校举办的各类社会活动,但也不要盲从,要有自己的主见,相信自己判断的同时也要听取他人的意见,这样会使你受益良多。

马杰同学品学兼优、刻苦学习,既是给朋友和同学传递正能量的知心朋友,也是老师得力的好助手。在大学里获得许多先进个人奖项,值得学弟学妹们学习借鉴。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)