质量工程

当前位置: > 智能制造学院 > 教学科研 > 质量工程 >

智能制造学院召开车辆工程“荆楚卓越工程师”协同育人计划项目子项目建设工作汇报会

发表时间:2020-10-06 13:30作者:曾志娥阅读:

2020年10月6日上午,智能制造学院在综合楼919会议室召开了车辆工程“荆楚卓越工程师”协同育人计划项目子项目建设工作汇报会。会议由副院长吴焕芹主持,项目负责人钟绍华和各子项目负责人参加了此次汇报会。

会上,七个子项目负责人分别就项目研究意义、研究内容、研究项目实践情况、取得的成果、存在的不足和经费使用情况等方面进行了汇报。

项目负责人钟教授听取了各子项目的汇报后,肯定了各子项目取得的成绩,同时他还要求各子项目负责人继续完善提升,凸显亮点。要继续完善建设任务的支撑材料,凝练建设成果,让项目建设在结题验收中出彩。

副院长吴焕芹要求各子项目负责人全力以赴,严格对照指标,对照任务指标查漏补缺,补齐短板,坚决将任务扎实完成。学校将会在10月底对本项目进行结题验收,各项目组成员一定要以更高目标、更高要求完成各项建设任务,确保本项目以优异成绩通过验收。

各项目负责人认真听取了专家们的意见和建议,表示下一步将按照指标要求,结合专家组修改意见,进一步完善汇报材料,加快进度,做好项目验收准备工作。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)