外院新闻

当前位置: > 外国语学院 > 外院新闻 >

【团总支】热血军训,青春进行时

发表时间:2020-09-29 00:07 作者:梁静宇 管月霞 来源:外国语学院

金秋九月,丹桂飘香。9月28日,迎着清晨的第一缕阳光新生的第四天军训开始了!华夏大道上,六连十一营的新生们认真的听着教官的指导,练习着每一个动作,即使腰酸背痛,也无一人懈怠。他们昂首挺胸,整齐划一,布满汗水的脸上透露出青春的光彩。新生们不怕苦,不怕累,充分体现了华夏学子不怕困难,奋勇拼搏的精神,是学校一道美丽的风景线。

QQ鍥剧墖20200928204124.jpg

不仅新生们不畏困难,刻苦训练,教官们更是细心指导,全程陪伴。学生在汗流浃背时,教官们也顶着太阳。学生们休息时,他们也不曾闲着,或是提出学生动作的失误,或是讲起曾经的经历,鼓励学生们坚持下去。教官们的认真指导给了新生们很大的鼓舞。

QQ鍥剧墖20200928204109.jpg

  纵然四天时间短暂,在教官的辅导和新生们的共同努力下,新生们逐渐标注,站的笔直,手指紧靠裤缝线,抬手角度合适,不断地改进和完善促进使新生们更加趋于完美,新生们的进步也推动了他们和教官的感情。

QQ鍥剧墖20200928204115.jpg   

  在这不断的进步中,新生们变得更加的严谨与专注,获得了努力带来的成果。

 

 


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)