日常管理

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 日常管理 >

【军训专题】军绿染华夏,未来犹可期

发表时间:2020-09-28 20:16 作者:国贸1201赵雅萱 来源:商学院

在漫长的等待中,武汉华夏理工学院终于迎来了20级的新生们。新鲜血液的加入为这所学校带来了新的活力。来自五湖四海的新面孔们怀着或激动或紧张的心情来到这里,也迎来了必定会在记忆里留下宝贵回忆的军训。

今年的军训与以往不同,没有毒辣的太阳。有学长学姐戏称没有太阳的军训是不完整的军训。我相信大多数新生和我一样也曾为近来只见乌云不见日的天气偷偷乐过,但是我们也都明白这次军训时间延后的原因,只能暗自感叹一句去年的“冬天”真的太漫长。真心感叹有幸我们能在华夏相遇,这是一种怎样妙不可言的缘分啊。

领完军训的服装,在穿戴完毕后华夏的校园里也就此多出一抹军绿色。在两位学班的带领下我们做了自我介绍,第一次相遇总会些腼腆,但正如同网上的段子里所说的那样“天气这么热,相信我们很快就熟了”大家也逐渐开始融入我们国贸1201班大家庭。接着是见教官,然后重复完成稍息立正,向左转向右转等指令我个人而言,站军姿是我又爱又恨的一项。恨的是脚部肌肉的酸痛,爱的是当我站军姿表现优秀时对自己的的认可,还有磨练意志力给我带来的成就感。

无论是25号的讲座还是26号夜晚的大家勇于歌唱的表现,都令人难忘。我相信20级学子都将在各位学长学姐班主任领导的带领下,华夏优秀的作息时间表的影响下,不断提高自我,度过充实而多彩的四年。

拨云见日,未来可期。华夏学子,披荆斩棘。

/国贸1201赵雅萱 /印象传媒 王诗雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信