日常管理

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 日常管理 >

【军训专题】军训——苦亦甜

发表时间:2020-09-28 19:59 作者:管理类1203班 邹小雨 来源:商学院

2020年9月25日大一新生军训开始了严格规范的军训生活。

教官对我们进行了严格的操练。训练从最开始的站军姿到后来的稍息、立正 、跨立到后来的左转、右转、后转。从简单到复杂渐渐深入,要求新生动作整齐规范严格遵守纪律。军训可以使新生有好的作风,养成良好的习惯。培养新生吃苦耐劳的精神磨练新生意志。教官的训斥和严格的要求是对新生的一种训诫,让新生时刻警醒 ,不放松不放弃,坚持到底。学校对新生的内务也是有严格的要求,能帮助我们养成良好的生活习惯。

军训11.jpg

军训虽然很累有严格的内务检查,但这也是一种人生体验。让我们克服困难、战胜自己,让我们养成良好的习惯,有好的作风,让我们朝着更高的人生目标前进,给我们勇气,让我们增添自信。军训对新生会有很多帮助。苦中作乐,军训亦可甘之如饴。

(图/管理类1203班 邹小雨 /印象传媒 王诗雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信