学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

【学院新闻】商学院书记携全体辅导员看望军训学子

发表时间:2020-09-28 19:37 作者:印象传媒 魏诗月 来源:商学院

28日下午,军训照旧有序地进行着,同学们的口号回荡在整个操场。与此同时,商学院张平书记携全体辅导员亲自到操场视察军训情况。

当走训练场地听到前方响亮的“一二三四”和有力的“团结就是力量”的时候,各位老师脸上露出了满意的笑容。古之成大事者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。从25日到28日,短短的四天时间让同学们成功丢弃了懒散,学会了坚强。相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。老师们边走边看,赞美声不绝于耳。只听教官“蹲下”的口令一下,整个方阵齐刷刷地全部以最快的速度蹲了下去,留在原地的只剩旁观者的惊讶与赞叹声。不积硅步,无以至千里不积小流,无以成江海。每个人都在为了最终呈现出一个高质量的队伍而努力着。

此次视察军训的过程中商学院书记及全体辅导员都颇感欣慰,他们看见的不只是眼前的一个小小的方阵,更多的还是对商院学子未来无限创造力的期待。

(图/商学院 文/印象传媒 魏诗月 编/印象传媒 沈莹)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信