教研工作

当前位置: > 智能制造学院 > 教学科研 > 教研工作 >

【教研工作】机电系召开教材编写计划讨论会

发表时间:2020-09-06 12:04作者:王睿阅读:

2020年9月4日中午,机电系全体教师在综合楼914办公室召开了2021-2025年教材的编写计划讨论会,本次会议由叶仁虎老师主持,邀请智能制造学院副院长齐洪方老师参加了本次会议。

机电系主任李喜梅老师对2021-2025年教材的编写计划进行安排和部署,并提出教材的编写对于机械电子工程专业的学科建设具有非常重要的作用。陈国良老师提出编写教材要立足于新开课,先有课再编书;针对现阶段琳琅满目的教材,要编写适合我校应用技术型人才的培养目标的教材,例如《单片机应用系统设计》课程,应重点让学生理解将如何独立地设计和应用。最后,通过讨论机电系决定对《单片机应用系统设计》、《液压与气压传动》、《测试技术基础》、《机电产品制造技术》、《机电传动控制》等课程进行教材的编写,要求大家要齐心协力,注重质量,加快进程。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)