党建活动

当前位置: > 智能制造学院 > 党群工作 > 党建活动 >

【党建活动】我院组织师生收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发表时间:2020-09-08 20:33作者:智能制造学院阅读:

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。智能制造学院组织师生观看学习。

1599568529124865.png

当听到宣读关于授予国家勋章和国家荣誉称号的主席令中那一个个闪光的名字、看到习近平主席为他们颁授勋章奖章时,全体师生群情振奋、深受感动。大家纷纷向国家勋章和国家荣誉称号获得者致以崇高敬意,表示要向英雄门学习,像英雄那样坚守、像英雄那样奋斗。

1599568568349590.png

收看直播的同志们回顾起新冠肺炎疫情发生以来参与防控的种种经历,感慨万千。疫情防控期间,我院师生听党话,跟党走,居家隔离。大量的党员志愿者挺身而出,纷纷下沉一线,不辞辛苦、真诚奉献,舍小家顾大家,用平凡的行动筑起了抗击疫情的坚固防线。我们能取得今天这样的成绩,传递了“人民至上,生命至上”的价值理念,也离不开数以万计,坚守在抗疫一线的医务工作者、基层工作者和志愿者的共同努力。这场胜利,属于我们每一个中国人。”

1599568609573011.png

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)