学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

【学院新闻】商学院开启2020级新生入学教育

发表时间:2020-09-27 10:39 作者:童晓龙 来源:未知

大学新生入学教育是大学教育和管理的重要组成部分,是高校思想政治教育的重要环节,是整个大学生涯的起点和基石,对新生健康成长具有积极的导航性和基础性作用。为让新生了解大学学习、生活的特点,懂得专业及其发展方向,感悟大学精神,认识自我和成才途径,尽快融入大学校园生活,9月25日晚18:30分,我院在学术报告厅开始2020级新生入学教育,商学院党总支书记张平做了专题报告。

z1.jpg

张平书记从武汉华夏理工学院是一所什么样的大学、商学院是一个什么样的学院、上大学对你意味着什么和你将如何度过大学四年这四个方面对新生大学生生活进行了深入浅出的讲解。结合大学生所面临的社会环境,以及近年来发生的校园真实案例,进一步阐述大学生树立远大理想的重要性,鼓励新生们培养自信乐观,勇于克服困难的优秀品质。最后她希望新生努力学习,尽早在大学中找到自己的方向和目标,尽快做好自己未来发展的规划。

z2.jpg

据悉,为做好2020级迎新相关工作,商学院制定了详细的工作方案。接下来,商学院将按照2020级新生入学教育安排,继续开展新生军训、团情团史、师生见面会、爱国主义教育等形式多样、内容丰富的系列教育活动,为新生尽快适应新的学习生活环境提供有效帮助,为2020级商学院学子的成长成才保驾护航。

 


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信