学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

我院20级新生顺利到校报到

发表时间:2020-09-26 22:41作者:张明,刘道琼阅读:

9月23日至9月24日,我院迎来了20级新生的报到。


图片2.png


新生到校伊始,由学校统一安排的迎新志愿者与其对接。迎新志愿者负责带新生前往宿舍,同时带他们熟悉校园环境。新生脸上都洋溢着笑脸,在访问新生的过程中大部分新生表示学长学姐都非常热情,耐心的为他们答疑解惑。在晚上六点半,新生们穿上了军训服,在桃园食堂门口的篮球场集合一起前往军训场地。集训期间,教官与学员的第一次会面,这就开始了他们的军训生活。为了方便同学与教官的相处,他们都开始了自我介绍,这让大家有了一定的了解,集训会最后在一片欢快的笑声中结束。最后是晚上郝思尧郝导以及每个班的学长班主任在晚上时来到各个寝室查寝,询问新生初到校的一些生活情况。学长学姐们都非常亲切,让每位新生都感受到了华夏大家庭的热情。

此次新生到校报到,充分让20级新生感受到了生物与制药工程学院的魅力,同时让他们深刻意识到了作为当代青年要有理想、有本领、有担当,希望他们在未来能有所作为!

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)