日常管理

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 日常管理 >

【军训专题】炼就军人风姿,强健自我体魄

发表时间:2020-09-26 22:12 作者:印象传媒 周玉兰 来源:商学院

926日晚,迎着凉爽的晚风,不知不觉新生们第二天的军训进入了尾声。吃过晚饭,休息了片刻后,新生们就开始了每天晚上例行的军训加练。

QQ图片20200926222453_meitu_2.jpg

偌大的操场上,穿着蓝色迷彩军训服的新生们取代了以往成群结队夜跑的身影团团围坐草坪闲聊的身影。新生们在教官们的带领下,一个方阵一个方阵的站列的整整齐齐,整个操场上除了走近时可以听到的教官施令的声音,没有一点其他的杂声。教官们神情严肃,认真带领着每一个队伍,拿着大喇叭发布号令的嗓音有了丝丝的沙哑。在教官的训练下,新生们表情庄严肃穆,站时站姿挺拔,坐时坐姿端正。新生们随着教官的指令,整齐地踏着方步,完成或站或坐或蹲或起的每一个指令。

QQ图片20200926222444_meitu_1.jpg

军训是一次独特的经历,是为新生们的大学生活打开的第一扇门,推开这扇门,他们将会看到更加丰富的世界。相信在接下来的军训生活中,新生们将会得到更多的磨练,学会团结互助,让军训成为他们大学生活中一段最难忘的回忆。

            (图文/印象传媒 周玉兰 编/印象传媒 魏诗月)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信