学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

我院20级新生家长见面会顺利举行

发表时间:2020-09-25 23:04作者:张明,吕金丽阅读:

9月24日14:30生物与制药工程学院在2-309教室举行了一场新生家长见面会。参加此次见面会的院领导有院长程弘夏、副院长付敏、党总支部书记余朝阳、制药工程系主任翁德会、副主任杨艾玲,实验中心主任王仲、副主任刘桂艳、新生辅导员郝思尧等。参加此次见面会的人员是20级新生家长。会议由余朝阳书记主持。


@SMCN_]_1`IXS8IP%AW`464.jpg


院长程弘夏为家长们讲述了我院的一些历史及师资。随后,副院长付敏通过使用ppt对制药工程这一专业进行了详细的讲解。新生家长们表示激动与欣慰,有很多家长纷纷拍照。同时,付敏老师对于大学期间学生应该如何学习这个问题作了简要的说明,并且还解答了学生应当如何去完成大学期间的学分绩点,最终如何拿到结业证书、毕业证书,以及考研时如何面临这种选择等问题。之后,付敏老师对我院的师资进行概述。付敏也对如果不参加考研的学生会安排实习的项目进行了讲解。她总结道:制药,这一行业是会越来越好,越来越壮大的,因为当今社会药品的需求总是不会断的,人吃五谷杂粮也难免不会生病。最后,由制药工程系主任翁德会对在场家长同学提出的问题做了详细的解答。解答环节完毕后,余朝阳老师对此次见面会进行总结。


GDVV7RJ38D1Y[D99A3W(O]9.jpg


此次新生家长见面会圆满结束,该见面会不仅能促进家长和老师之间的交流,还能让家长们更加深入的了解我院的各个专业。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)